Sie haben die Wahl zwischen Tagessuppe und Tagesdessert, dazu das jeweilige Hauptgericht, und das für nur 7,00 Euro, wer kocht bei diesem Preis noch selbst? Und das immer werktags von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr.  Fragen Sie nach unserem Menüpass, denn jedes 15. Menü bezahlt der Wirt! Dienstag Ruhetag!

Donnerstag, 1. 6. Gemüselasagne mit Tomaten – Basilikumsauce und Salat vom Buffet
Freitag, 2. 6. Gebackenes Kabeljaufilet mit Reis, Sauce Tatare und Salat vom Buffet
Montag, 5. 6. Pfingstmontag
Mittwoch, 7. 6. Wir sind im Aussendienst – kein Mittagsmenü
Donnerstag, 8. 6. Wir sind im Aussendienst – kein Mittagsmenü
Freitag, 9. 6. Mostviertler Gröstl mit Spiegelei und Salat vom Buffet
Montag, 12. 6. Winklarner Mostschnitzel mit Kroketten und Salat vom Buffet
Mittwoch, 14. 6. Hausgemachte Fleischknödel mit Natursaftl, Kartoffel und warmem Speckkraut
Donnerstag, 15. 6. Fronleichnam
Freitag, 16. 6. Bunte Nudel – Fischpfanne mit Gemüse und Salat vom Buffet
Montag, 19. 6. Putenfilet vom Grill mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salat vom Buffet
Mittwoch, 21. 6. Paprikahenderl mit Butternockerl und Salat vom Buffet
Donnerstag, 22. 6. Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
Freitag, 23. 6. Backhenderlsalat oder Putenstrifen auf Blattsalaten
Montag, 26. 6. Cordon bleu mit Pommes frites und Salat vom Buffet
Mittwoch, 28. 6. Winklarner Mostbraten mit Serviettenknödel und warmem Speckkrautsalat
Donnerstag, 29. 6. Spaghetti Bolognese oder Tortellini mit Schinkenrahmsauce und Salat vom Buffet
Freitag, 30. 6. Eiernockerl mit Salat vom Buffet
   

 

Vegetarisches Menü – Die fleischlose Alternative

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!