Sie haben die Wahl zwischen Tagessuppe und Tagesdessert, dazu das jeweilige Hauptgericht, und das für nur 7,00 Euro, wer kocht bei diesem Preis noch selbst? Und das immer werktags von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr.  Fragen Sie nach unserem Menüpass, denn jedes 15. Menü bezahlt der Wirt! Dienstag Ruhetag!

 

Menüplan als PDF

Mittwoch, 2. 8. Betriebsurlaub
Donnerstag, 3. 8. Betriebsurlaub
Freitag, 4. 8. Betriebsurlaub

___________________________________

Montag, 7. 8. Winklarner Mostgeschnetzeltes mit Kroketten und Salat vom Buffet
Mittwoch, 9. 8. Gegrilltes Putenfilet mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salat vom Buffet
Donnerstag, 10. 8. Eiernockerl mit Salat vom Buffet
Freitag, 11. 8. Gebackenes Seelachsfilet mit Reis, Sauce Tatare und Salat vom Buffet

_______________________________________________

Montag, 14. 8. Schnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet
Mittwoch, 16. 8. Ofenfrisches Bauernbratl mit Knödel und warmem Speckkrautsalat
Donnerstag, 17. 8. Kraut-  und / oder Wurstfleckerl mit Salat vom Buffet
Freitag, 18. 8. Cremespinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei, dazu ein Salat vom Buffet

_________________________________________________

Montag, 21. 8. Gebackenes Allerlei mit Reis und Salat vom Buffet
Mittwoch, 23. 8. Geselchtes mit Grißeknödel und warmem Speckkrautsalat
Donnerstag, 24. 8. Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
Freitag, 25. 8. Gebackener Emmentaler mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tatare und Salat vom Buffet

______________________________________

Montag, 28. 8. Cordon bleu mit Pommes frites und Salat vom Buffet

Mittwoch, 30. 8. Augsburger mit Kartoffelpürree und Salat vom Buffet

Donnerstag, 31. 8. Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat vom Buffet

 

Vegetarisches Menü – Die fleischlose Alternative

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!