Sie haben die Wahl zwischen Tagessuppe und Tagesdessert, dazu das jeweilige Hauptgericht, und das für nur 7,00 Euro, wer kocht bei diesem Preis noch selbst? Und das immer werktags von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr.  Fragen Sie nach unserem Menüpass, denn jedes 15. Menü bezahlt der Wirt! Dienstag Ruhetag!

 

Montag, 2. 10. Schnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet
Mittwoch, 4. 10.  Winklarner Mostbraten mit Serviettenknödel und warmem Speckkrautsalat
Donnerstag, 5. 10. Brathenderl mit Reis und Salat vom Buffet
Freitag, 6. 10. Überbackene Gemüserahmgnoccis mit Salat vom Buffet

_______________________________________________

Montag, 9. 10. Champignonrahmschnitzel mit Nudeln und Salat vom Buffet
Mittwoch, 11. 10. Geselchtes mit Salzkartoffeln und warmem Speckkrautsalat
Donnerstag, 12. 10. Wildragout mit Kroketten und Rotkraut
Freitag, 13. 10. Gebackene Scholle mit Reis, Sauce Tatare und Salat vom Buffet

_________________________________________________

Montag, 16. 10. Grillkotelettes mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Buffet
Mittwoch, 18. 10. Krautrouladen mit Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet
Donnerstag, 19. 10. Eiernockerl mit Salat vom Buffet
Freitag, 20. 10. Schwammerlsauce mit Semmelknödel und Salat vom Buffet

______________________________________

Montag, 23. 10. Cordon bleu mit Reis und Salat vom Buffet
Mittwoch, 25. 10. Currygeschnetzeltes mit Kartoffelgebäck und Salat vom Buffet
Donnerstag, 26. 10. Nationalfeiertag
Freitag, 27. 10. Gebackene Champignons mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tatare und Salat vom Buffet

_______________________________________

Montag, 30. 10. Gegrilltes Putenfilet mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salat vom Buffet

Vegetarisches Menü – Die fleischlose Alternative

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach dem aktuellen vegetarischen Menü!
Kurzfristige Änderungen vorbehalten! Preis inklusive aller Steuern und Abgaben!

 

Öffnungszeiten:
MO: 10:30 – 14:30 Uhr, DI: Ruhetag, MI – SA: 10:30 – 14:30 Uhr & 17:30 – 22:30 Uhr, SO: 9:30 – 22:30 Uhr | Facebook